10 февраля моно и всероссийская в Пензе
|
|
Stella_Fidelis |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| наши результаты: 10 марта 2012г. г. Пенза Всероссийская выставка, эксперт Никитин Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок породы, BISP-4! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3
10 марта 2012г. г. Пенза Монопородная выставка, эксперт Бобикова Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок выставки! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3, СС Гилброн Прайд Паприка Ред - победитель промежуточного класса, КЧК Стелла Фиделис Волга-Волга - победитель рабочего класса, КЧК
http://labrador-saratovs.narod.ru/ скайп: stella_fidelis тел. 8-927-277-24-37
|
|
| |
Stella_Fidelis |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| хорошие призы были, щенка нашего Ричика (Ред Ривера) просто завалили подарками! Даже победителям классов Паприке и Волге были подарочки. Поздравляю Машу с КЧК! Бебик наша попала в класс с сильным соперником, конечно ей пока не хватает и подготовки. Так что будем считать первая тренировка прошла... Хотя судя по описанию - она понравилась. Единственное конечно огорчилась за Ридика, мальчик отлично отработал, был просто в центре всеобщего внимания и обоих экспертов и зрителей и участников, получил прекрасные описания, но к сожалению - только третий из 10 юниоров... Но как говорят "победителей не судят"...
http://labrador-saratovs.narod.ru/ скайп: stella_fidelis тел. 8-927-277-24-37
|
|
| |
YULA |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, подарков было много, мы даже не ожидали. Это наша первая выставка и как показали результаты - старт был удачным, будем стараться так держать. Рич, по-моему, остался тоже доволен - это новые для него впечатления. Спасибо Лене за нашу "звезду". Ещё мне очень понравилось как Аня его выставила - они были в полном контакте, Рич не отвлекался от нее ни на минуту. А вообщем получили массу положительных эмоций. ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с результатами!!!!! Вот немного фоток
|
|
| |
YULA |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И ещё...
|
|
| |
Penelope |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| YULA, поздравляю! Действительно звездный старт! Так держать
|
|
| |
Волга-Волга |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Юля! Еще раз поздравляю!! Ну а у Риддика все победы впереди! Я уверена!!
http://stella-volga.ru/ skype: laura'melven
|
|
| |
Fortuna |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| Поздравляем Рича с первой маленькой победой! Очень приятный мальчик!
|
|
| |
AgateaBeretta |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| О, отлично, поздравляем!!!! всех дебютантов, участников, призеров и победителей!!!! Молодцы!!!! Penelope, жаль что на Тольяттинской выставке не познакомились!!!! Мы были без каталога не знали кто в ринге, я было с подругой просто за компанию... Я была в розовом красивом пуховике и без пуховика с фотоаппаратом, в джинсах и черном джемпере ... Вообщем мадам которая на корточках с фотоапаратом ползала, жаль что не познакомились...
|
|
| |
Penelope |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| AgateaBeretta, а я по каталогу увидела что еще Стелла Фиделис есть и внимательно заглядывала в глаза всем лабрам Мы расположились у первого ринга с большой клеткой, рядом с черными русскими терьерами, а потом пока бесты ждали общались с черной девочкой лабриком, ставшей лучшим беби. Добавлено (12.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- AgateaBeretta, думаю на Тольятинские выставки мы будем часто ходить, так как не хотелось уезжать из Жигулевска (мы там несколько дней гостили), очень понравилось по лесу гулять, собакин точно уезжать не хотела
|
|
| |
AgateaBeretta |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Penelope) AgateaBeretta, а я по каталогу увидела что еще Стелла Фиделис есть и внимательно заглядывала в глаза всем лабрам Мы расположились у первого ринга с большой клеткой, рядом с черными русскими терьерами, а потом пока бесты ждали общались с черной девочкой лабриком, ставшей лучшим беби. Вообщем стояли в метре друг от друга
|
|
| |