фитнес для собак - Страница 2 - Форум
Вы вошли как ГостьПриветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые посетители, мы рады всех приветствовать на нашем форуме Центра Stella Fidelis!

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » здоровье » ИСПРАВЛЯЕМ НЕДОСТАТКИ » фитнес для собак (тренировки)
фитнес для собак
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё одно важно достижение науки. Очень хорошо тренирует стойку
Хэппи легс


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 14:38 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
Введение Хэппилегс

Революционно новый тренажер





использоваться для обучения собаки стоять и оставаться
в правильной позе шоу в считанные минуты!


Счастливые ноги доступны в размерах, чтобы соответствовать любая собака

Мы рады сообщить, что топ
обработчики доклады замечательных успехов!


Все собак и кинологов можете легко использовать Счастливые ноги
в течение нескольких минут, без предварительной подготовки.

Мы так, что вы будете в восторге от Счастливые ноги,
мы гарантируем это!


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:00 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
Я слышал, что там, где я создал мой стенд и показать Счастливые ноги. Мой ответ всегда один и тот же: «Ты возникают проблемы при получении вами красивую собаку стоять на судейство?" Они будут действовать, чтобы сказать мне, как их собака не будет проводить еще на столе или, как он движется, когда судья выходит на него или, возможно, как может их специальные собаки, если они могли бы просто заставить его провести хорошую шоу-позу. Вот когда я говорю: "Это не его вина, это, как мы тренироваться. Принесите его в руки и мы будем иметь, что он стоит в том, что идеальный представляют менее чем на минуту." Даже сейчас, когда я положил свою собаку на набор Счастливые Ноги, по-прежнему скептически владельцы говорят, "никоим образом" или "это не собака". Однако, через минуту, что изменилось на "Я не могу поверить, что он делает это" или "это удивительно". Сейчас я объясню им, что сделало его различных собак всего за одну минуту, Стилт обучения.

Стилт обучение учит собаку игры мы хотим играть в кольцо, «держи свои ноги еще", выделяя каждой ноги и сделать следствие, перемещая их. Когда вы учите на плоской поверхности нет никаких последствий для перемещения ног, так что собака может быть только учили "встать". Но мы не хотим играть в «стоять» игру, мы хотим играть в «держи свои ноги еще" игры. Поднимая собаку 4 "и положив ногу на каждый отдельный сваях, теперь забрать любой другой выбор для собаки и где он может поставить ногу. Если он движется Следствием этого является преткновения, который тянет все тело из положения . Теперь собака может понять ваши «игра» должна стоять на этих платформах, а не двигаться. собака думает, просто удовольствие от игры, легко победить, но то, что происходит на самом деле является «мышечной памяти». собака запоминает то, что положение ощущение и повторить чувство на земле. Rememer, собаки любят играть в игры и, как только вы объяснили ему, что вы хотите сделать, они хотят угодить. на ходулях собаку сразу узнает позу и быстро расслабляется, позволяет работать на свободном травля, хвост и уши, и перейти на него без движения. Ваша собака усвоит, что он учится на ходулях, применяя его к земле в течение нескольких минут. результат уверенно "свободные приманки", что все мы хотите. Он, наконец, понимает, что вы пытались научить его все это время. Лучше всего, Стилт обучение учит его правильной позе без негатива, который расстраивает вас и собака. Если он натыкается от ходулях, это его "вина "Не твое, потому что вы дали ему на сваях большой, чтобы вместить его ногой и сильными, чтобы не опрокинуться. Так что теперь вы станете хорошим парнем и простые сказать ему" его хорошо, я помогу тебе ", и положить его обратно на и сказать ему, что хорошая собака он. Это не только учит его правильной позе, но и учит его правильно, позитивное отношение, уши и хвост вилял.

Предпосылкой является то, что собака может понять, что сидеть или вниз пребывание означает, потому что есть несколько вариантов следует путать с в любом из этих позиций. Если собака находится в сидячей или вниз, они должны сделать выбор, когда драматические изменения этой позиции. Таким образом, собака понимает, коррекция может получить от trainier и быстро узнает, что просят. То же самое справедливо и для сваях обучения. Это дает собаке не оставалось, как тот, который вы дали ему и двигаться резко меняет свою позицию.

Я был на шоу цепи в течение 30 лет. Я разводят более 30 чемпионов и закончили более 50 наименований, так что я знаю, как важно, чтобы ваша собака удар, который идеально представлять в любое время и выглядят естественно царственный это делать. Так как у нас есть только три минуты, чтобы произвести впечатление на судей, мы все знаем, что это собака "спрашивает" за победу, что бросается в глаза судьям.

Счастливые Ноги является ручной южного тополя окно, которое действует как удобный кейс для четырех легко регулируется ходулях. Коробки изготовлены в трех размерах и сваях в четырех размерах, чтобы удовлетворить потребности любого размера собаки с чихуахуа в Волкодав ирландский. Потому что это портативный, днем ​​Ноги могут быть использованы на уход за столом или на земле, туда, где вы и ваша собака идти. Это может помочь вашей собаки не имеет значения, что его возраст и опыт. С Днем Ноги мы успешно прошли обучение собак щенок на свой первый концерт в старом про что просто необходимо намек. Старый или молодой, собаки узнают его, любить его, и вы будете поражены. Многие топ-обработчики уже используют Счастливые ноги, чтобы дать своим собакам, что победа край, и я горжусь тем, что некоторые из верхней выигрышной собак в стране Днем собаки ноги.

ИНСТРУКЦИЯ

ШАГ ПЕРВЫЙ: РАЗМЕЩЕНИЕ собака на ходулях

Место поле ухода столе или на любой плоской поверхности. Откройте коробку, и положение каждой сваи в приближенной длины и ширины, чтобы accomadate вашей собаки. Возьмите собаку параллельно коробке с окна на собак с левой стороны. Держа голову собаки с правой рукой, используя левую руку, и наклонившись над собакой, взять его на руки под грудью и болтаются перед его на подставки, которые вы установили в передней части коробки. Отрегулируйте сваях при необходимости в любое время, повторяя любой шаг. Удерживая голову правой рукой, используя левую руку, чтобы поднять заднюю все сразу и обе ноги болтаются на сваях на противоположном конце поля.

Поддерживайте надежное крепление на голове собаки с воротником или, если на столе, работать ему в уходе петлю. Это позволит сохранить вашу собаку от просто гулять с ходулях. Если собака натыкается от сваях первый раз, когда вы его, только хвалить и поощрять его и быстро положил его обратно вверх. Это действительно поможет ему узнать, что есть уходят. С практикой, она не займет много времени, прежде чем собака так comforatable на сваях, что они будут оставаться на них без посторонней помощи, однако, никогда не следует оставлять собаку без присмотра на Stils.

Ваш подход к этому учению упражнения передать собаку, что это просто игра, и они выигрывают, как только ноги на ходулях. Собака думает, его игра и то, что происходит на самом деле является «мышечной памяти».

Теперь, когда вы забрали все выборы в игру, собака может запомнить положение тела.

Не позволяйте собаке опираются на вас или чувствуете, что вы держали его на ходулях. Не помогайте ему ложиться, он несет ответственность за свои собственные ноги. Однако, если они только сбор одну ногу и поиска, всегда помогают одну ногу, поставив ногу на подставку и хвалить собаку снова. Если собака спотыкается, повторяем инструкции.

Через 1 минуту вы сможете отказаться от привязи и выделиться перед собакой. С несколько уроков, вы сможете поставить собаку на подставках, не поводок или ошейник и практики свободного травля, прогулки собака, все время, усиливая желаемую позу для шоу, послушанием или поля.

Помните: они делают то, что вы просите, то есть. держа ноги на месте, сразу после того, как положить их на сваях, так дайте им много похвалы немедленно. Много людей я тренируюсь с склонны ждать, ожидая своих собак, чтобы спрыгнуть, или просто не веря своим собакам стоял в совершенной позе. Имейте в виду, и хвалите собаку, как только все четыре ноги на ходулях.

Используйте те же слова обучение на дому, что вы будете использовать в конкурентной борьбе, таких как "стоять остаться" или "позу" и т.д.

Любая собака в течение одного года в возрасте легко ложиться на сваях в течение 2 минут в первый раз Вы помещаете их. Время себя, вы будете удивлены, сколько времени 2 минуты может быть и насколько собака будет учиться в короткий промежуток времени.

В течение нескольких минут собака на подставках, вы можете его приманку, почистите его, кто-то пойти на него, проверить его укуса, непрестанно хвалить его и давая ему словесное слово намек на его действия, то есть. "Хороший стенд остаться". Если у вас есть большая собака или собачка, вашей целью является в конечном счете, поле на земле с собакой на подставках в свободном лидерстве, глядя на вас. Для шоу-собаки, она учит «свободные приманки" для послушания собаки, она учит «стенд для изучения", на поле собаку, она учит "стоп". Собака с подставки и играть в вашу игру, потому что это то, что собаки любят делать, играть в игры.

ШАГ ВТОРОЙ: УДАЛЕНИЕ собака сваях

При удалении собаки от ходулях, использовать ту же позицию, руки, когда вы кладете его. Поднимите передние ноги с и задней ноги Folow самостоятельно. Сразу после того, как собака от ходулях, складывать его в таком же положении, когда он был на ходулях. Дайте же словесные команды с похвалой и пусть держать позу в течение 5-10 секунд. Отпустите его и укрепить с похвалой. Если он не будет держать позу в течение нескольких секунд, положите его обратно на ходулях еще минуту и ​​повторите первый шаг.

Начать щенков, когда они всюду молодой, 4-5 недель. При полном прижимая щенка, держите его на подставки и дать ему почувствовать свою позицию. Никогда не отпускаете полную поддержку от щенка, держите его на подставках в течение 2-5 секунд. Повторите это каждую неделю, пока щенок может лучше понять эту концепцию. Обычно на 8 недель от возраста щенка на подставках в течение 30-40 секунд, достаточно долго, чтобы изучить игру. ПОМНИТЕ! Щенок лань не иметь силы в их задушить мышцы, чтобы иметь возможность высовываться над коленным суставом, поэтому не стоит растягивать молодой собаки слишком далеко от передних ног задних лапах.

ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не оставляйте собаку без присмотра на ходулях!

Днем видно!!

(перевод через авто перводчик)


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:04 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
Использование новейших америнских технологий позволяет добиваться идеальных стоек собак, правильного их поведения на столе при осмотре экспертом, когда дается только 2-3 минуты для экспертизы.
Эта система отлично убирает "подшагивание" в стойке. Расстояние между столбиками подбирается индивидуально. Для этого сначала ставите собаку рядом с системой и отмечаете расстояние между столбиками. Только помом ставите собаку на систему.
При нахождении собаки на системе постоянно контролируете ее ринговкой. При сшагивании ставите конечность обратно. При спрыгивании с "легзов" необходимо тут же вернуть собаку на место. 2-3 минуты в день достаточно для стабильной стойки. Во время нахождения собаки на системе хвалите ее активно, угощаете.
Для снятия с системы необходимо взять собаку на руки, если это средняя или мелкая порода.
Иногда появляются такие последствия, как нежелание собаки ставить ногу на столбик, даже при работе с центром тяжести. При поднятии ноги также собака может ставить конечность на столбик для противоположной лапы.
Будьте аккуратны при ее использовании, обращайтесь к хендлерам, имеющих опыт работы с "хеппилегзами".


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:05 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
Счастливые Ноги система поставляется в красивой ручной ящиком из твердой древесины, что составляет основу ходулях. Каждая свая предлагает твердую поддержку, которую легко регулируется по размеру позиции вашей собаки. Ящики и сваях в нескольких размерах, чтобы вместить всех собак.


Размеры коробки

Extra Large Часы работы:
40 "х 17"

Большие работы:
36 "х 16"

Малый открытый :
28 "х 11"


Стилт Размеры

X-Large: 4 "квадрат

Большой 3 "квадрата

Среда: 2. 2 5 "квадрат

Малый: 1.75 "квадрат


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:12 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:15 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline






http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:17 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline

как видите это не современное изобретение, беговые дорожки были давно ))
и похоже собаки тоже на них давно бегали...


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:23 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline

так можно оборудовать площадку ля выгула
Прикрепления: 2197233.gif(203.7 Kb)


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:33 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:41 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:48 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline

тоже интересное решение для скоростных собак


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:48 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
[img][/img]

http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 15:52 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline

тренажер для осанки


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Среда, 11.04.2012, 16:04 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:21 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовали сделать кавалетти из подручных средств.
(палки и опоры)
Работает!
Причем тренированные собаки бегают с удовольствием, но даже они после 10 шагов устают,
первое занятие просто шли шагом через 4 препятствия. Потом 2-3 раза через них вперед назад и все. Язык на плечо у собак.
сегодня ещё будем бегать, отпишусь как прошло.
Не тренированные и толстые (Агата) на второй круг не шли. Даже Жужа пробежала немного. Поняла что ей надо бегать по немногу но постоянно. И таким собакам наращивать количество подходов нужно очень медленно.
Феню попробовла со старой травмой - растяжение было зимой - поняла что ей очень тяжело один раз пробежала пока не поняла в чем дело, а второй круг тоже отказалась идти. Пока ей рано заниматься.
ищу методики если кому попадется интересное что-то напишите тут

Кавалетти ставятся на длину шага собаки и на высоту пясти.


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:23 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
У лошадей кавалетти используется для наработки координации, для расслабления (спина и шея) и сосредоточенности на движении (когда мысли о шагах и дистанции, а не о внешних факторах). Очень хорошо развивает слаженность работы мышечного аппарата, плюс при корректировке расстояния между жердями можно не сильно вдумываясь получить собранную рысь и широкую рысь, каждая из которых проработает разные отделы по разному, а соответственно все пойдет на пользу.
Как бы не выглядела собака на кавалетти (шея вниз, вымаха переда не хватает и пр.) это все уйдет когда ее возьмут просто на круг, а вот гибкость и скоординированная работа мускулатуры и прочих систем останется. Ринговая подготовка обычно заключается в наматывании кругов, но это практически не дает инструментов к корректированию и развитию гибкости, если не зажмет собаку. А тут простой и легкий путь развить гибкость и проработать собаку на разной ширине аллюров, причем только на рыси.
Мы не ставим собаку сразу на рысь "которую вы хотите видеть на выставке", пусть у нее пойдет вниз голова, вытянется шея, расслабиться спина. Если вы повесите ее на ринговке эффект будет обратный = зажим шеи и спины.


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:25 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
"Использование кавалетти является отличным способом, помочь вашей собаке почувствовать свои задние ноги, повысить доверие, а также улучшить баланс и координацию. Развивает уверенность в себе и понимание, особенно во время социальной адаптации собаки." Диана - профессиональный тренер уже более 20 лет во Флориде и Колорадо. Ее собаки соревновались и заработали медали в АКС и NADAC за ловкость, послушание и Flyball.

http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Stella_Fidelis Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:41 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1107
Репутация: 0
Статус: Offline
лошади на кавалетти

оценки расстояния до кавалетти и его высоты. Это способствует развитию качеств, которыми особенно должны отличаться конкурные лошади.
Прикрепления: 3033311.jpg(46.6 Kb)


http://labrador-saratovs.narod.ru/
скайп: stella_fidelis
тел. 8-927-277-24-37
 
Форум » здоровье » ИСПРАВЛЯЕМ НЕДОСТАТКИ » фитнес для собак (тренировки)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: