| Eukanuba |
| Stella_Fidelis | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мы кормим своих собак и щенков профессиональными кормами Eukanuba. Мы не занимаемся продажей кормов. Но для владельцев наших щенков мы предлагаем участие в программе питомника. Т.е вы можете принять участие в формировании заказа, оплатить его стоимость через банк или лично по ценам, предназначенным для питомника (включая доставку до Саратова). И через 7-14 дней получить корм в нашем питомнике.
Сейчас формируем заказ на 10-11 января. Так же имеется и ассортимент на заказ сопутствующих товаров. (шампуни, миски, клетки, игрушки, поводки и пр.) Прайс высылаю пока по запросу.
http://labrador-saratovs.narod.ru/ скайп: stella_fidelis тел. 8-927-277-24-37
|
| |
|
|
|
| Penelope | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Вот и мы тоже кушаем Eukanuba. Вот неделю сидели на Роял Канине, через 3 дня появилась перхоть, привезли нам Eukanuba все прошло. В прошлом месяце пробовали Супра Фрост у Юли Стрельченко брали, ела она его очень хорошо, но через 2 недели перхоть. У нас почему то чуть что не так в питании сразу перхоть...
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я перепробовала почти все корма от дешевых до самых дорогих, разве что кроме 365 дней - его раньше не было. Или перхоть или линька постоянная, или шерсть тусклая, не говоря о стуле. Может быть кому-то другие корма хорошо подходят, но моим никак не идут... А юкануба вроде ничего, по крайней мере шерсть хорошего качества от неё. Пробую специализированные линейки Юканубы, если будет результат - расскажу. Девчонки хвалят Юканубовский "лабрадор" - говорят с него шерсть ещё лучше. Он правда только для взрослых собак подходит. "Ягненок и рис" давала - особой разницы не поняла. Наоборот почему-то именно его щенок не особо хотел есть, воровал у взрослых обычный корм. Хотя я ещё думаю ему нравятся корминки когда крупные.
|
| |
|
|
|
| Aleksa_@ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Может быть, конечно, это мы такие особенные получились, но нам Экануба не пошла... На третий день начали поносить, по анализам - забарахлила поджелудка.. Почти месяц лечились после этого корма, сейчас сидим на Акане, ТТТ, вроде все пока хорошо..
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается..."- П. Скотт.
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Aleksa_@, может быть много вариантов... начиная с того, что корм просроченный или подделка. А может и действительно не подходит. Всё ещё зависит от того чем кормили до этого. Вы как начали есть юканубу, после чего?
|
| |
|
|
|
| Penelope | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Лен, а моя капризничает, готова есть все кроме корма. У нас так 1-2 мес. кушает, потом недели 2 капризы, прям убегает из кухни когда миску ставлю, потом конечно возвращается посмотрит что корм и не ест
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Penelope, видимо ты ей кроме корма что-то вкусненькое даешь?
|
| |
|
|
|
| Penelope | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Stella_Fidelis, даю Сыр, печенка, но только как лакомство за выполнение команды, но вот родители начали подкармливать в последнее время, когда в гости приходим, Надо прекращать... Даже если крохотную каплю масла грецкого ореха добавлю в корм ест, а так фи... сидит ждет вкусненького. Может нам перейти на 2-х разовое, или рано для 7 месяцев?
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Penelope) Может нам перейти на 2-х разовое, или рано для 7 месяцев? Да смотря как ест, в принципе можно, если ковыряется... Ридюха на 2 разовом давно. (и на диете периодически ))
|
| |
|
|
|
| YULA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| И мы едим Eukanuba, другой и не пытались, в этом корме всё полностью устраивает. А капризничает периодически, я с этим борюсь по-своему - добавляю к корму вареную рыбу, печень или ряженку для запаха, съедает на ура. Я однажды решила сама его попробовать- ну не вкусный он какой-то. Мы на 2-х разовое питание перешли с 5 месяцев, очень удобно - дневная норма корма та же, а аппетит лучше. Может быть это и не правильно, Лен, что скажешь?
|
| |
|
|
|
| Fortuna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:39 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (YULA) добавляю к корму вареную рыбу, печень или ряженку для запаха, В некоторых случаях себя ставьте на место своего питомца.Когда мы сильно хотим есть,едим даже то что не очень любим,правильно?Собачка Вами манипулирует.Лучше отдельно все вкусности давать. месяцев,
Quote (YULA) на 2-х разовое питание перешли с 5 месяцев, Как и человек,каждая собака индивидуальность!Кого то я кормлю 2 раза и им достаточно.А некоторых и 3 раза аж до двух лет. Вот биглику сейчас 4 мес.ест 2-3 раза,конечно мне бы хотелось,что бы она покруглее была,но если не лезет. Лучше конечно не докормить,чем перекормить. Мы едим и сухой корм и натуралку.Стараюсь не смешивать.Допустим месяц сушку,потом месяц натуралку. В натуралку у нас входит:печень говяжья или куриная(кто,что ест),рубец,консерва мясные,курин.мясо,рыбу отварную,яйца,творог,кефир,ряженка,крупа рисовая(некоторым с гречкой),яблоки,морковь,капуста пекинская. Добавляю в кашу чеснок и лук.Разборчивым в еде не понравилось,даже не ели. Может чего и забыла,но зато честно.Периодически добавляю витамины,кому какие.Так что все индивидуально. Лен,вопрос был адресован тебе.Я тут немножко вставилась.Простите.
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Рита, всё правильно. Количество кормлений зависит от аппетита. Как начинает плохо есть то начинаем отодвигать их по времени. У меня система такая - я насыпаю норму (1/2 суточной утром и 1/2 вечером), если не ст или не доел - убираю миску. В следующее кормление насыпаю норму в пустую миску - даю, не ест - убираю миску. И так до тех пор пока не станет есть. Например Феня ест по своей норма и если ей сыпать чуть больше или она начинает поправляться - она просто не доедает до конца или сама пропускает кормление. Это её выбор. Ей нравиться соблюдать фигуру. При этом она потом ест нормально и в отличной форме. Я не вижу смысла ей запихивать в рот. Сколько съест - столько ей надо. НИКАКИХ добавок в виде чего-то вкусненького в корм! Единственное исключение для кормящей суки. И то не каждый раз. Я думаю, что она тоже не ест иногда из-за избытка молока - регулирует сама его.
|
| |
|
|
|
| YULA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:09 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Большое спасибо всем за ответы, согласна с тем, что каждая собака индивидуальность. Для начала попробую схему с убиранием миски...
|
| |
|
|
|
| Волга-Волга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А наша мадама готова есть, есть и есть... И сразу после того как миска пустая несет ее чтоб еще раз наполнили - а то ведь память короткая. Не кормим мы собачку))
http://stella-volga.ru/ skype: laura'melven
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Маш, вашу надо только кодировать ))))
|
| |
|
|
|
| Fortuna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Маша,у нас с Аришкой такое происходило! Я ей суточную норму делила на 4 раза.И она была как бы довольна,раз чаще кормят значит больше любят.Конечно в тихаря от других четвероногих.У нас с ней много было секретов
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Сейчас акции идут:
Действует до 30 апреля
При заказе от 30 кг сухого корма Iams любых видов - контейнер Iams в подарок. На один заказ - один контейнер. ----------------------------------- Действует до 30 апреля
При заказе 2-х мешков Eukanuba Adult Medium по 20 кг - фудбин в подарок. На один заказ - один контейнер. (для взрослых собак средних пород - за 2 мешка - железное ведро!!!!!) ----------------------------------- Действует до 30 апреля
При заказе двух упаковок консервов Eukanuba для взрослых собак - третья упаковка в подарок. ----------------------------------- ----------------------------------- Действует до 30 апреля
Viyo Elite - это то, что нужно вашему чемпиону! Новая спец.цена 260 рублей. (это пробиотик с омега 6 и витаминами, доставка за 1 место 200 р, по-моему в коробку пакуют до 6 штук) -----------------------------------
Действует до 30 апреля
Уникальное предложение! Купите набор лакомств Wanpy: куриные грудки, 100 гр. – 1 шт. и утка в форме полосочек, 100 гр. – 1 шт всего за 50% от базовой цены (110 руб) (доставка будет как за 1 место 200 р, что за 1 набор, что за несколько) ----------------------------------- Действует до 30 апреля
Уникальная интерактивная лазерная игрушка, обеспечивающая часы веселья для вашего питомца. Базовая цена от 982,8 руб. (+ доставка 200 р)
|
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Кто ведро просил для корма - обратите внимание!!! Можно до 30 апреля получить его в подарок!!!
|
| |
|
|
|
| Волга-Волга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:20 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| я хотела! оплатила пока за 1, но если терпит до конца недели и за второй мешок переведу денежку) Нам пойдет для средних? мы вроде для больших берем сейчас Добавлено (13.03.2012, 15:20) --------------------------------------------- [ Quote (Stella_Fidelis) Маш, вашу надо только кодировать ))))
Да уж)) Любим мы повеселиться, а особенно пожрать!!))
http://stella-volga.ru/ skype: laura'melven
Сообщение отредактировал Волга-Волга - Вторник, 13.03.2012, 15:16 |
| |
|
|
|
| Stella_Fidelis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| не-а, не катит... я уже заказала во-первых для крупных пород, а акция для средних. А потом они должны быть в одном заказе, давай в сл. раз.... ещё до конца апреля действует акция. Я себе кстати тоже для крупных заказала... :'(
|
| |
|
|